고수의 비법 황금알 제134회 2014.11.24 (월)
기막힌 맛의 전설Ⅱ
아직 끝나지 않았다! 지난주보다 더 진국인 진짜 맛의 이야기! 파헤치면 파헤칠수록 드러나는 음식의 숨은 전설! 전격 해부! 고수의 비법 <황금알>에서 진짜 맛에 대한 진실 공방전이 시작됩니다! ‘기막힌 맛의 전설 Ⅱ’ 추운 겨울이면 생각나는 별미 중의 별미, 홍합탕! 알고 보면 포장마차 대표 공짜안주였다? 한국인의 장수 비결 중 하나인 김치!
북한에서는 김치를 담글 때 배추 사이에 생돼지고기를 넣는다는 사실! 짜장면, 짬뽕을 시킬 때 탕수육이 빠지면 섭섭해지기 마련~ 남녀노소! 만인에게 사랑받는 탕수육, 실은 중국인이 영국인에게 바친 뇌물이었다!? 11월 24일 월요일 밤 11시 한번 맛보면 쉽게 지나칠 수 없는 달콤한 음식의 유혹이 시작된다! 고수의 비법 <황금알> ‘기막힌 맛의 전설 Ⅱ’ 놓치지 마세요~
11/24 고수의 비법 황금알 - 기막힌 맛의 전설! II #1 1/2
영상링크▶ http://goo.gl/BEkf5s
그런 것 같기도, 아닌 것 같기도 한 황당하면서도 궁금한 이야기들! 하지만 알아두면 도움이 되는 알짜 이야기 각 분야 최강 고수들이 들려주는 황금알같은 토크 대격돌!
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