‘중화대반점’ 전설급 요리사들의 면면이 공개됐습니다.
10월 17일 SBS 플러스 ‘강호대결 중화대반점’(이하 중화대반점) 첫 방송에는
‘중화일미’를 주제로 대결을 펼치는 중화요리 4대 문파 수장들의 모습이 그려졌습니다.
중화요리 붐을 일으킨 황금비율의 고수 이연복, 100가지가 넘는 칼 기술로
중화요리계를 평정한 여경래, ‘전설의 불판장’으로 통하는 3대째 이어 오는 유명 중화요리
가문 출신 고수 유방녕, 35년 간 일류 호텔 주방장을 섭렵한 ‘재야의 고수’ 진생용 등
우열을 가릴 수 없는 업계 최고 고수들이 한 데 모였습니다.
101715 강호대결 중화대반점
영상링크▶ http://goo.gl/NVR8Xw
이날 네 고수는 ‘중화일미’라는 주제로 자신들의 필살기인 사천탕수육, 모자새우,
발효콩 짜장면, 장폭팔보채를 선보여 시식단의 입맛을 사로잡았습니다.
한편 이날 첫 방송된 ‘중화대반점’은 중식요리 대세 이연복 셰프와 어깨를 견주는
4대 문파의 전설이 모여 최고를 향한 대결을 펼치는 프로그램.
101715 강호대결 중화대반점
영상링크▶ http://goo.gl/NVR8Xw
댓글 없음 :
댓글 쓰기